2024-12-23
新しい食品加工技術の未来
代替タンパク質 – 植物由来、発酵由来、または培養技術の急速な進展 代替タンパク質は、植物由来、発酵由来、または培養技術を活用した革新的なアプローチにより、かつてないスピードで食品業界に進出しています。 多くのチャンスが広がっており、イノベーションの速度は時間ごとに加速しています。スケールアップのための効率的な戦略や、収益性と歩留まりを向上させるための資源効率の高い衛生的な生産プロセスのベストプラクティスをぜひご確認ください。 アルファ・ラバル の業界専門家が、さまざまな用途の事例やケーススタディを交えながら、ノウハウを共有します。また、新たな生産プロセスを共同で創り出すための機会についても強調します。
実際の事例やケーススタディを基に、最適化された持続可能なプロセスと設備がもたらす包括的なメリットをご紹介します。
講演者について:
フレデリック・リオ、グローバルインダストリーマネージャー(食品技術担当)
ペル-オーケ・オルソン、インダストリーマネージャー
アミナ・ドザニック、フードトレンドスペシャリスト
このウェビナーの対象者:
植物由来、発酵由来、および培養タンパク質に特化した次世代食品の生産に携わる専門家