2024-04-02 Product News

アルファ・ラバルが持続可能な食品・飲料生産のための革新的なアプローチを共有

6月14日にアルファ・ラバルが開催するウェビナーにぜひご参加ください。140年以上にわたる食品および飲料業界での革新の経験から得た知見を共有し、より少ない水と炭素排出で効率的に食品と飲料を生産する方法をお伝えします。

- 水ストレスが存在する地域での事業運営許可の強化: 持続可能な取り組みを求める消費者や規制当局の要望が高まる中、財務的な利益と循環的な水利用のバランスを実現する企業は、長期的な資源および市場へのアクセスを確保できます。

- 水節約戦略を実装することでレジリエンスを構築し、将来の水不足や予期せぬ中断から生産を保護します。

- 合理的な水管理における業界リーダーとしての地位を確立し、投資や労働力の才能を引き付け、水不足が深刻化する前に市場シェアを獲得します。

このウェビナーは、水を効率的に利用しながらビジネスを成長させたいと考える企業にとって貴重な機会です。私たちの専門知識を活用し、業界の先駆者としての地位を築きましょう。

この機会をお見逃しなく。専門家から、進化するESGの実践と規制への対応方法、およびビジネス運営の中断を避けるための長期的な水のレジリエンスの構築方法を学ぶことができます。

アルファ・ラバルと共に進める企業の水管理についてさらに詳しく

Agenda 

アルファ・ラバルの水産業マネージャー、エリーヌ・スイレンがライブイベントを主催し、アルファ・ラバルBUフードシステムズの社長、ラース・ディトマー、およびアルファ・ラバルBUデカンターズの社長、カール・レーンクローナとともに議論を行います。

このイベントでは、アルファ・ラバルがどのように食品および飲料生産者と協力しているかについての具体的な事例が専門家によって共有されます。

1時間のイベントは、最後の20分間で視聴者の皆様が質問を投げかける機会を持ち、スタジオの専門家パネルがそれに回答します。このセッションは、参加者が直接専門家と対話し、疑問を解消する貴重な機会を提供します。

 

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エリーヌ・スイレンは次のように述べています。「アルファ・ラバルでは、私たちの幅広い補完的なソリューションがどのように活用され、排出量の削減と地球温暖化の逆転を加速する一方で、進行中の気候変動に迅速に適応できるようにするかをより深く理解しようと努力しています。この目的を念頭に置き、食品および飲料生産者がどのように適応し、それぞれの会社の将来の繁栄を確保できるかについて、専門家との議論に取り組んでいます。」

パネルスピーカーについて:

  • エリーヌ・スイレン - 水産業マネージャー
  • ラース・ディトマー - アルファ・ラバルBUフードシステムズ社長
  • カール・レーンクローナ - アルファ・ラバルBUデカンターズ社長
  • マリア・リンドマーク - アルファ・ラバル レボスイノベーションセンター、ビジネス開発ディレクター
  • ゲルト・テルンストローム - グローバルセールス責任者、蒸発
  • ユスティナ・シェパンスカ - 開発エンジニア、アルファ・ラバル テスト&アプリケーションセンター(膜ソリューション部門)

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